Среда, 26 Июня 2019
МБУ "Гимназия № 35"

Изображение

Учредитель
муниципальное образование -
городской округ Тольятти
в лице администрации
городского округа Тольятти

Адрес:445011, Россия,
г. Тольятти, пл. Свободы, 4
Телефон: 8(8482) 54-32-66
Факс: 8(8482) 54-36-66
e-mail:
tgl@tgl.ru
web: http://portal.tgl.ru/

Изображение 

 Изображение

МЫ "ВКОНТАКТЕ"

официальная группа

Изображение

Официальная группа
на facebook

Изображение

Изображение

Звонки
0:0:00
Расписание звонков
Навигация
С днем рождения!
Ученики
  • Артикулова Александра (11 "А")
  • Атанова Алёна (9 "А")
  • Кириллов Игорь (2 "Г")
  • Лобкарева Полина (11 "В")
Поиск по сайту
RSS 2.0 новости
Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь!
Вход в «Школьный портал»
Имя
Пароль
 
Регистрация для учеников

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации (Минобрнауки России)

Изображение

Министерство просвещения РФИзображение Портал государственных услуг Российской Федерации Графический файл не найден

 

Графический файл не найден

СЕМЬЯ, ТАМ ГДЕ ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!

Изображение

документальный фильм

Изображение

Изображение
Встреча в детской библиотеке
Категория: Мероприятия, автор: Администрация, 15 Марта 2019 15:48 Комментариев: 0

11 марта 2019 года в рамках внеурочной деятельности на базе городской детской библиотеки №11 состоялась встреча учащихся 7в класса c телеведущим, шоуменом Юрием Гагариным, который рассказал им о работе на телевидении, о требования к знаниям и умениям специалиста, о таких важных личных качествах для профессии, как широкий кругозор, грамотная речь, энергичность и способность контролировать свои эмоции. А ещё Юрий познакомил ребят с тонкостями профессии ведущего мероприятий – человека, который способен подарить окружающим людям праздник. Провел небольшой мастер класс.

А вот о разновидностях профессии повара ребята узнали от су-шефа ресторана «ПиццаФабрика» Эдуарда Шеффера. Он рассказал, чем занимается повар-технолог, и кто является заместителем шеф-повара, какие есть различия у профессий кондитера и кулинара, где можно получить профессию повара. Эдуард рассказал не только о профессионально важных качествах своей профессии, но и на примере приготовленного им десерта рассказал о молекулярной кухне, ребята продегустировали его и остались очень довольны.
Ребята задали интересующие их вопросы и поблагодарили выступающих за интересный рассказ о профессиях и за угощение десертом молекулярной кухни.
Изображение
Изображение Изображение
 


Войдите в портал, и сможете оставить свой комментарий