Четверг, 21 Марта 2019
МБУ "Гимназия № 35"

Изображение

Учредитель
муниципальное образование -
городской округ Тольятти
в лице администрации
городского округа Тольятти

Адрес:445011, Россия,
г. Тольятти, пл. Свободы, 4
Телефон: 8(8482) 54-32-66
Факс: 8(8482) 54-36-66
e-mail:
tgl@tgl.ru
web: http://portal.tgl.ru/

Изображение 

 Изображение

МЫ "ВКОНТАКТЕ"

Изображение

официальная группа

МБУ "Гимназия №35"

Звонки
0:0:00
Расписание звонков
Навигация
С днем рождения!
Ученики
  • Денисова Екатерина (11 "Б")
  • Кастерин Дмитрий (11 "В")
  • Крижановская Екатерина (1 "А")
  • Шалычев Владимир (7 "В")
Поиск по сайту
RSS 2.0 новости
Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь!
Вход в «Школьный портал»
Имя
Пароль
 
Регистрация для учеников
Министерство образования и науки Российской Федерации Портал государственных услуг Российской Федерации Горячая линия по вопросам деятельности образовательных организаций Проект «Культурная среда»

  

Акция «Никто не забыт - ничто не забыто!»

СЕМЬЯ, ТАМ ГДЕ ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!

Изображение

документальный фильм

Изображение

Изображение


 

Встреча в детской библиотеке
Категория: Мероприятия, автор: Администрация, 15 Марта 2019 15:48 Комментариев: 0

11 марта 2019 года в рамках внеурочной деятельности на базе городской детской библиотеки №11 состоялась встреча учащихся 7в класса c телеведущим, шоуменом Юрием Гагариным, который рассказал им о работе на телевидении, о требования к знаниям и умениям специалиста, о таких важных личных качествах для профессии, как широкий кругозор, грамотная речь, энергичность и способность контролировать свои эмоции. А ещё Юрий познакомил ребят с тонкостями профессии ведущего мероприятий – человека, который способен подарить окружающим людям праздник. Провел небольшой мастер класс.

А вот о разновидностях профессии повара ребята узнали от су-шефа ресторана «ПиццаФабрика» Эдуарда Шеффера. Он рассказал, чем занимается повар-технолог, и кто является заместителем шеф-повара, какие есть различия у профессий кондитера и кулинара, где можно получить профессию повара. Эдуард рассказал не только о профессионально важных качествах своей профессии, но и на примере приготовленного им десерта рассказал о молекулярной кухне, ребята продегустировали его и остались очень довольны.
Ребята задали интересующие их вопросы и поблагодарили выступающих за интересный рассказ о профессиях и за угощение десертом молекулярной кухни.
Изображение
Изображение Изображение
 


Войдите в портал, и сможете оставить свой комментарий