Четверг, 14 Декабря 2017
МБУ "Гимназия № 35"

Изображение

Учредитель
муниципальное образование -
городской округ Тольятти
в лице администрации
городского округа Тольятти

Адрес:445011, Россия,
г. Тольятти, пл. Свободы, 4
Телефон: 8(8482) 54-32-66
Факс: 8(8482) 54-36-66
e-mail:
tgl@tgl.ru
web: http://portal.tgl.ru/

Звонки
0:0:00
Расписание звонков
Навигация
С днем рождения!
Ученики
  • Гулузаде Фидан (10 "А")
  • Манаев Артур (2 "Б")
  • Смирнова Кристина (5 "В")
Поиск по сайту
RSS 2.0 новости
Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь!
Вход в «Школьный портал»
Имя
Пароль
 
Регистрация для учеников
Министерство образования и науки Российской Федерации Портал государственных услуг Российской Федерации Горячая линия по вопросам деятельности образовательных организаций Проект «Культурная среда»
Акция «Никто не забыт - ничто не забыто!»

СЕМЬЯ, ТАМ ГДЕ ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!

Изображение

документальный фильм

Изображение

Изображение

 

Школьная столовая
Опубликовано: 31 Август 2013

С 1 декабря 2014 года наша столовая входит  в систему Комбината школьного питания «Дружба». 

Меню школьной столовой на сегодня

Число посадочных мест в обеденном зале - 250. Количество питающихся - более 800 человек (двухразовое горячее питание для обучающихся 1-4 классов).

Питание детей организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности  детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.

В гимназии введено  несколько схем питания: завтрак+обед, меню свободного выбора, буфет.
На систему питания детей по типу "меню свободного выбора" переведены по желанию  учащиеся с 5 по 11 классы. На выбор ученикам  предлагаются  салаты 10 наименований, первые блюда, вторые блюда 3-4 наименования, гарниры 5 наименований, напитки 2-3 наименования, выпечка 3-4 наименования.
При построении рационов питания  в столовой учитывается также состояние здоровья школьников, и используются  для этих целей специальное так называемое щадящее питание.
При этом особое внимание обращается на индивидуальную переносимость ребенком тех или иных продуктов.

Столовая хорошо укомплектована холодильным и технологическим оборудованием,  введена очистительная система воды,

В рамках реализации  нацпроекта «Школьное питание» и Программы «Здоровое питание- здоровье нации»
в гимназии установлено современное энергосберегающее оборудование, дающее возможность готовить пищу на пару при минимальной потере минеральных веществ и витаминов, так называемый  паровой конвектомат.
 
Заведующая производством Глухова Татьяна Николаевна